スタッフブログ
2017年05月22日(月)
たこやき
みなさまこんにちは!
カスケホーム新入社員の間野結です。
今回は前回の淡路島ドライブの続きです。
はい、たこやき~
淡路島にある、たまごやさんちのたこ焼きです。
右は淡路島産のたまねぎがたっぷり乗った、玉たこ、
左はもはや生地よりタコの方が多い、大きなタコが入ったタコ唐たこ焼き
ボリューミーで美味しかったです♪
テレビとかでも紹介されてるみたいです、、、
そのあとは鳴門海峡へ、初うずしお見てきました。
うずしおは海底の複雑な地形と潮流のぶつかりによって発生するらしいのですが
単純に、自然ってすごいなあと思いました。
これから夏にかけてお出かけにはもってこいの季節なので
いろんなところに行きたいですね!