スタッフブログ
2017年06月07日(水)
玉野なのに
こんにちは。
カスケホーム玉島店・事務の橋本です。
所用で玉野に行く際にどうせ行くなら
美味しいものを食べようとあれこれ検索していたら
私の食いしん坊検索に引っかかってきたのが
「大阪屋食堂」。
玉野なのに大阪屋。。。トリップアドバイザーで
外国人の評価も高くなかなか面白いと思って
行ってみることに。
11:30オープンなのに用事が始まるが12時ってことで
オープンと同時に入店しようと店の前で待機。
一番人気の魚定食600円を注文。
焼きさんまやカマの塩焼き、サバの煮つけなど
いろんなお魚が並んでいましたが、
一番人気のサバの煮つけを選びました。
食べたその日の夜にまた行きたいと思えるような
味でした。リピート必至です!人気なのも納得。
かつ丼も大人気なので今度はかつ丼にしてみようと思います。