スタッフブログ
2017年10月19日(木)
塩から揚げ
こんにちは。
カスケホーム玉島店・事務の橋本です。
先日、京橋朝市で食べた塩から揚げが
あまりにも美味しかったので自宅で再現してみました。
鶏もも肉に塩、さとう、酒、、胡椒、にんにくのすりおろしで
下味をつけて、一晩寝かせます。
これに片栗粉をまぶして揚げるだけ。
作り方はいたって簡単ですが、鶏肉が柔らかくって
とってもジューシー。
ビールもごはんもすすむ一品です。
岡山県倉敷市,笠岡市,岡山市,総社市で
リフォーム・リノベーション
ならカスケホーム(安藤嘉助商店)
スタッフブログ
2017年10月19日(木)
こんにちは。
カスケホーム玉島店・事務の橋本です。
先日、京橋朝市で食べた塩から揚げが
あまりにも美味しかったので自宅で再現してみました。
鶏もも肉に塩、さとう、酒、、胡椒、にんにくのすりおろしで
下味をつけて、一晩寝かせます。
これに片栗粉をまぶして揚げるだけ。
作り方はいたって簡単ですが、鶏肉が柔らかくって
とってもジューシー。
ビールもごはんもすすむ一品です。
お客様専用ダイヤル
050-7302-0938
受付時間 10:00~17:00
※営業の方は086-526-1313(玉島本店)におかけください